- 15 Minuten
Für die Marinade Limettensaft, Honig und Ingwer verrühren. Das Olivenöl darunter schlagen. Das Hähnchenfleisch salzen, pfeffern und rundum mit der Marinade bestreichen.
Paprikaschote und Tomaten waschen und putzen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Tomaten achteln. Ananas schälen und in Spalten schneiden. Den Strunk der Ananas herausschneiden. Anschließend die Ananas mit der Marinade bestreichen.
Eine Grillpfanne heiß werden lassen und dünn mit Rapsöl bestreichen. Hähnchenfleisch und Ananas darin von allen Seiten goldbraun grillen und herausnehmen. Paprika und Tomaten in der Pfanne kurz dünsten, herausnehmen und mit dem Hähnchenfleisch, der Ananas und der übrigen Marinade in einer Schüssel mischen.
Blattsalat waschen, verlesen, klein zupfen und trockenschleudern. Auf vier Teller verteilen und den Hähnchensalat darauf verteilen und mit Brunnenkresse bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 320 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: