Hähnchensalat mit gegrillter Ananas



  • Für die Marinade Limettensaft, Honig und Ingwer verrühren. Das Olivenöl darunter schlagen. Das Hähnchenfleisch salzen, pfeffern und rundum mit der Marinade bestreichen.

  • Paprikaschote und Tomaten waschen und putzen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Tomaten achteln. Ananas schälen und in Spalten schneiden. Den Strunk der Ananas herausschneiden. Anschließend die Ananas mit der Marinade bestreichen.

  • Eine Grillpfanne heiß werden lassen und dünn mit Rapsöl bestreichen. Hähnchenfleisch und Ananas darin von allen Seiten goldbraun grillen und herausnehmen. Paprika und Tomaten in der Pfanne kurz dünsten, herausnehmen und mit dem Hähnchenfleisch, der Ananas und der übrigen Marinade in einer Schüssel mischen.

  • Blattsalat waschen, verlesen, klein zupfen und trockenschleudern. Auf vier Teller verteilen und den Hähnchensalat darauf verteilen und mit Brunnenkresse bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt