- 25 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Kirschtomaten waschen, halbieren. Rucolablätter halbieren. Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Thunfisch grob zerpflücken.
Lauwarme Pasta mit Thunfisch, Tomaten, Mozzarellakugeln, Kapern und Olivenöl mischen, Rucola unterheben. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 745 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: