Ananas gefüllt mit Thunfisch



  • Die Ananas mit Schopf längs halbieren. Das Fruchtfleisch herausschneiden und einen Rand von ca. 1 cm stehen lassen. Das ausgelöste Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.

  • Den Thunfisch abtropfen, den Sellerie in schmale, kurze Streifen schneiden. Zwei Chilischoten in Ringe schneiden. Die Oliven halbieren.

  • Limonensaft, Sherry, Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce und Zucker verquirlen. Den Schnittlauch mit den Chiliringen unter die Vinaigrette rühren.

  • Ananasstücke, Thunfisch und Sellerie mischen und mit der Marinade vermischen. Die Olivenhälften unterheben und alles in die Ananashälften füllen. Nach Wunsch mit Schnittlauch und weiteren Chiliringen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt