- 20 Minuten
Die Ananas mit Schopf längs halbieren. Das Fruchtfleisch herausschneiden und einen Rand von ca. 1 cm stehen lassen. Das ausgelöste Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
Den Thunfisch abtropfen, den Sellerie in schmale, kurze Streifen schneiden. Zwei Chilischoten in Ringe schneiden. Die Oliven halbieren.
Limonensaft, Sherry, Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce und Zucker verquirlen. Den Schnittlauch mit den Chiliringen unter die Vinaigrette rühren.
Ananasstücke, Thunfisch und Sellerie mischen und mit der Marinade vermischen. Die Olivenhälften unterheben und alles in die Ananashälften füllen. Nach Wunsch mit Schnittlauch und weiteren Chiliringen garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: