- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Ananas schälen, halbieren und Strunk entfernen. Dann in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Feigen ebenfalls in Scheiben schneiden.
Zucker in einer weiten Pfanne karamellisieren lassen, Pfanne vom Feuer ziehen, mit Rum ablöschen und den Espresso dazugeben. Das Ganze köcheln lassen, bis sich das Zucker-Karamell gelöst hat. Ananas-Scheiben und Feigen dazugeben und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Auf Tellern anrichten, Espresso-Jus darüber geben und die Walnüsse darüber streuen.
Dazu schmeckt auch eine Kugel Vanille-Eis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: