- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden, mit 2-3 EL Limettensaft, geriebener Limettenschale und der fein gehackten Chilischote vermischen.
Rucola putzen und die Paprika in Würfel schneiden. Die Nudeln bissfest kochen.
Das Fleisch nach und nach anbraten und herausnehmen. Die Paprika anbraten, das Fleisch und die Nudeln zugeben, mit der Sahne verrühren. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Senf und Limettensaft abschmecken. Zuletzt den Rucola unterheben und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 495 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: