Zwergenküchlein


Zutaten











  • Zuerst die Hefe in der lauwarmen Milch mit dem Vanillezucker auflösen.

  • Mehl in eine Schüssel sieben. Quark, Ei, Zucker und Butter hinzu geben. Die mittlerweile aufgelöste Hefe hinzu fügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig an einem warmen Ort gehen lassen. Zwischenzeitlich den Backofen auf 175° vorheizen.

  • Aus dem Teig kleine Bällchen formen, mit Eigelb bestreichen, mit Hagelzucker bestreuen und die Küchlein auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Etwa 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt