- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Hähnchenbrust klein schneiden und mit Zitronensaft, Oregano, Basilikum, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl marinieren und zur Seite stellen.
Zwiebeln und Knoblauch klein hacken, Tomate in Würfel schneiden. Pasta in kochendes Salzwasser füllen.
Eine große Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und so viel Olivenöl hinzugeben, bis der Boden bedeckt ist. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und glasig werden lassen, Hähnchenbrust hinzugeben und kurz anbraten, dann die Tomate hinzugeben. Schlagsahne, Senf, Tomatenmark dazu mischen und gut umrühren.
6 Kapern klein schneiden und in die Pfanne geben. Mit Oregano, Basilikum, Paprikapulver, Salz, Pfeffer gut würzen. Sauce mind. 5 Minuten köcheln lassen, dann mit etwas Soßenbinder binden.
Die fertig gekochte Pasta abtropfen lassen.
Mozzarella in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben, warten bis der Käse schmilzt und anschließend Rucola dazugeben.
Zuletzt die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und gut in der Sauce schwenken, servieren und genießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: