- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Den Lauch in Ringe schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchengeschnetzeltes kurz in der heißen Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Lauch hinzugeben und ca. 5 Minuten andünsten. Brühe angießen und alles einmal aufkochen lassen. Frischkäse unterrühren. Geschnetzeltes mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Majoran abschmecken.
Spätzle zusammen mit dem Geschnetzelten anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: