- 50 Minuten
Nudeln in kochendem Salzwasser garen.
Erbsen auftauen lassen. Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Tomatenpaprika abtropfen lassen, in Würfel schneiden und dann fein pürieren.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenwürfel unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pürierte Tomatenpaprika zufügen. 125 ml Wasser zufügen, Sahne dazugießen und aufkochen lassen. Brühpulver einrühren. Mit Saucenbinder binden. Erbsen zur Soße geben und darin erwärmen. Evtl. etwas passierte Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
Spaghetti mit der Paprikasauce anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: