- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In etwas Öl einlegen und ca. eine Stunde ziehen lassen.
Die Hähnchenfiletstreifen braten. Die Nudeln kochen, dabei 1 EL Brühe und Salz ins Kochwasser geben.
In der Zwischenzeit die Paprikahälften in kleine Würfel schneiden.
Ca. 20 ml Wasser mit Delikatessbrühe, Melforessig, Salz und Pfeffer erhitzen.
Die Nudeln abgießen und in eine große Schüssel geben, die Hähnchenfiletstreifen zugeben und mischen. Die Mayonnaise unter die noch lauwarmen Nudeln rühren und die Essigbrühe nach und nach zugeben. Die Paprikawürfel zufügen und den Salat gut ziehen lassen. Gegebenenfalls vor dem Servieren noch mal nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: