Mie-Nudeln mit Hähnchenfleisch


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zuerst die Nudeln kochen. Beachtet, was auf der Packung steht.

  • Dann die Zwiebel klein hacken und glasig dünsten. Anschließend das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Den Knoblauch pressen und auch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Einen Schuss Sojasauce sowie eine Messerspritze Sambal Oelek dazugeben. Dann die Bambussprossen und Mungobohnenkeimlinge zufügen. Alles ein bis zwei Minuten anbraten und anschließend mit der Brühe ablöschen. Nun die gekochten Nudeln dazugeben. Alles noch einmal fünf Minuten köcheln, dann kann das Essen serviert werden.

  • Tipp: Man kann auch noch anderes Gemüse dazugeben, doch uns schmeckt diese Variante am besten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt