- 30 Minuten
Die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite stellen.
Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Gemüse zum Bratfett geben und ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Die Erbsen zufügen und alles 5-6 Minuten kochen lassen.
Die Nudeln in Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abgießen und kalt abschrecken.
Den Schmelzkäse zum Gemüse geben und darin unter Rühren schmelzen lassen. Mit Saucenbinder binden. Das Fleisch wieder einlegen, noch einmal aufkochen lassen.
Das Geschnetzelte mit den Nudeln anrichten, mit Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 820 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: