- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Hähnchenkeulen in der Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten, rausnehmen, würzen und mit Paprikapulver bestreuen.
Auf dem Boden einer Pfanne die Kartoffeln verteilen, Zwiebel, Pilze, Paprikastücke, die Hälfte vom Speck und Cabanossi darauf geben. Ich streue nochmals etwas Salz und Pfeffer drüber. Darauf die Hähnchenkeulen verteilen und den Rest von Speck und Cabanossi. Mit der Brühe begießen, so dass sie ca. 1 cm hoch auf dem Pfannenboden ist. Ca. 1 Stunde bei 200 Grad ohne Deckel backen, ab und zu die Keulen mit der Brühe begießen. Das Essen ist fertig, wenn das Hähnchen durch ist (ca. 80 Grad Innentemperatur). Auf Tellern servieren und mit etwas frischer Petersilie dekorieren.
Dies ist mein Lieblingsessen aus den Kindertagen in Tschechien.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: