- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Die Hähnchenbrust in einer Pfanne mit dem Olivenöl scharf anbraten.
In der Zeit die Tomaten waschen und fein würfeln. Die Zwiebeln schälen halbieren und in dünne Ringe schneiden.
Wenn die Hähnchenbrust schön braun ist, wird sie in eine Auflaufform gelegt und mit einem Teil Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt.
In dem Bratenfett zuerst die Zwiebeln, dann die Tomaten angeschmoren. Mit dem restlichen Salz, Pfeffer, Paprika und den Kräutern würzen.
Die passierten Tomaten zu geben und aufkochen, nochmals abschmecken und über das Fleisch geben.
Den Käse darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen (!70 Grad Heißluft, 180 Grad Ober-Unterhitze) 40-45 Min. überbacken.
Der Rosmarin wird vor dem Servieren entfernt oder man schneidet ihn zu würzen ganz klein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: