Hähnchenbrust in Tomatensoße mit Käse Überbacken

Hier zu Kann Man Salzkartoffeln aber auch Nudeln servieren. Ein frischer Salat schmeckt ebenfalls dabei.


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten









  • Die Hähnchenbrust in einer Pfanne mit dem Olivenöl scharf anbraten.

  • In der Zeit die Tomaten waschen und fein würfeln. Die Zwiebeln schälen halbieren und in dünne Ringe schneiden.

  • Wenn die Hähnchenbrust schön braun ist, wird sie in eine Auflaufform gelegt und mit einem Teil Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt.

  • In dem Bratenfett zuerst die Zwiebeln, dann die Tomaten angeschmoren. Mit dem restlichen Salz, Pfeffer, Paprika und den Kräutern würzen.

  • Die passierten Tomaten zu geben und aufkochen, nochmals abschmecken und über das Fleisch geben.

  • Den Käse darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen (!70 Grad Heißluft, 180 Grad Ober-Unterhitze) 40-45 Min. überbacken.

  • Der Rosmarin wird vor dem Servieren entfernt oder man schneidet ihn zu würzen ganz klein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt