Sate-Spiesse mit Erdnusssoße


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten

  • Hähnchenfleisch in lange Streifen schneiden und auf Holzspiesse stecken.

  • Eine Knoblauchzehe zerdrücken, mit 2 EL Sojasoße und 2 EL Zitronensaft verrühren.

  • Fleisch mit der Marinade bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad auf mittlere Schiene ca. 25 Min. garen und dabei einmal wenden.

  • Zwiebel und restlichen Knoblauch fein hacken.

  • Öl erhitzen und darin glasig dünsten, mit Kokosmilch ablöschen und ca. 5 Min. bei geringer Hitze garen.

  • Erdnusscreme, Currypaste, restliche Sojasoße und Brühe zufügen. Dann alles pürieren, mit Zitronensaft abschmecken und zu den Sate-Spiessen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt