- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Den Fisch waschen, trocken tupfen eventuell entgräten und mit Zitrone beträufeln.
Butter auslassen, Mehl zugeben und das Wasser einrühren.
Die Soße mit Salz, Pfeffer und Dill würzen und alles aufkochen lassen.
Den Fisch in 2-3 gleichgroße Stücke schneiden und in der Soße ca.10 Min. leicht köchelnd garen.
Nun den Fisch vorsichtig herausheben, warm stellen und die Soße mit dem Schmand abrunden.
Zum servieren wird der Fisch auf Teller angerichtet und dann die Soße darüber gegeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: