- 5 Stunden
Die Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in eine Auflaufform geben. Zwiebel und die Knoblauchzehe klein schneiden und dazugeben. In den auf 200 Grad Umluft vorgeheizten Backofen stellen.
In der Zwischenzeit Champignons, Zucchini und Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Den Rosmarin waschen und die Nadeln abziehen. Wenn das Fleisch ca. 15 Minuten im Ofen war, das Gemüse und den Rosmarin hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere ca. 7 Minuten backen. Dann die Béchamelsauce unterrühren, den Feta darüber streuen und nochmal 7 Minuten backen.
Mit Reis oder Ciabatta servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: