Blumenkohl - Romanesco - Gratin



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  • Das Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Pelati, Oregano, Bouillon und Tomatenpüree beifügen und aufkochen. Die Soße zugedeckt, etwa 20 Minuten kochen lassen. Am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Währenddessen Blumenkohl und Romanesco in größeren Röschen vom Strunk schneiden. In wenig Salzwasser nicht zu weich garen. Sorgfältig abschütten und sofort kalt abschrecken.

  • Die Hälfte der Tomatensoße in einer gefetteten Gratinform verteilen. Die Blumenkohl- und Romanescoröschen hineinsetzen. Die restliche Tomatensoße dazwischen verteilen.

  • Den Mozzarella in Scheiben schneiden, diese halbieren und über das Gratin geben. Die Pinienkerne zwischen dem Käse verteilen.

  • Das Ganze bei 220°C ca. 20 - 25 Minuten golden überbacken. Dazu passt Pasta jeglicher Art.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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