- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und fein hacken, in der Butter glasig dünsten. Den Blattspinat waschen, abtropfen lassen oder den aufgetauten TK-Spinat mit der Sahne zu den Zwiebeln und dem Knoblauch hinzufügen. Alles kurz dünsten.
Eine Auflaufform einfetten und die vorgekochten Nudeln und die gehäuteten, in Würfel geschnittenen Tomaten mit dem Blattspinat vermischen und in die Form geben, kräftig würzen.
Eier, Sahne und Paprikapulver verrühren und über den Auflauf gießen.
Käse mit dem Paniermehl mischen und über den Auflauf streuen. Butterflöckchen darauf verteilen.
Ca. 40 Minuten bei 200°C im Backofen garen.
Wer mag, kann 200 - 300 g Kochschinken würfeln und mit den anderen Zutaten vermischen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 876 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: