Cannelloni mit Tomaten-Basilikum-Hackfleisch-Füllung


Arbeitszeit ca 40 Minuten


Invalid YouTube URL

  • In eine Pfanne mit hohem Rand etwas Olivenöl geben und erhitzen. Währenddessen die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in die heiße Pfanne geben und anbräunen. Anschließend das frische Rindergehackte (ich verwende nur frisches Gehacktes von meinem Metzger - schmeckt besser und man weiß, was man hat) dazugeben und anbraten. Dabei ständig in Bewegung halten, damit das Fleisch krümelig wird. Anschließend ein Glas Tomaten-Basilikum-Sauce darübergeben. Etwas einkochen lassen, bis die Sauce sämig ist. Dann die Cannelloni mittels eines kleinen Löffels damit füllen. Ergibt 12 gefüllte Nudelrollen bei 500 g Hackfleisch.

  • Die in der Pfanne verbliebene Hackfleischsoße nun mit dem zweiten Glas Sauce auffüllen, erhitzen und die Cremefine hinzufügen und unterrühren. Je nach Geschmack mit etwas Pfeffer aus der Mühle und wenig Salz nachwürzen. Die fertige Sauce über die Cannelloni geben und darüber den Käse gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft ist das Gericht in 15 bis 20 Minuten fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt