Bärlauchsoufflé


Arbeitszeit ca 20 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Semmelwürfel gut mit der sauren Sahne vermischen.

  • Die Bärlauchblätter blanchieren und grob hacken. Anschließend in feine Streifen schneiden und in Öl, zusammen mit den Nüssen, leicht anschmoren.

  • Eier, Butter und alle restliche Zutaten zu der Semmelwürfelmasse geben und fest verrühren. Salz und Gewürze nach Geschmack dazu rühren. Die Masse in eine gebutterte Auflaufform streichen, oben einige Butterflocken draufgeben und im heißen Backrohr bei 180°C - 200°C ca. 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt