- 45 Minuten
Kartoffelstreifen in kochendem Salzwasser halb gar kochen, abgießen und etwas ausdämpfen lassen. Milch, saure Sahne, Knoblauch Pfeffer und Salz gut verrühren.
Eine Auflaufform mit Öl einfetten und die Kartoffelstreifen darauf verteilen. Etwas von der Knoblauchsahne darüber geben. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und auf die Kartoffeln legen. Den Feta-Käse in dünne Scheiben schneiden und die Filets damit belegen. Die Brokkoliröschen in mundgerechte Stücke schneiden und auf den Feta-Käse legen. Gut würzen. Nun den Rest der Knoblauchsahne darüber verteilen. Eventuell mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 40 Minuten backen. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: