- 55 Minuten
Die Zwiebeln würfeln, in dem Öl anbraten, mit Paprikapulver bestäuben, mit Sauerkraut, Oregano und 1/8 l heißem Wasser verrühren, ca. 15 min. schmoren. Dann mit den restlichen Gewürzen abschmecken.
Das Gyros braun braten und mit Sahne und Crème fraiche vermischen.
Das Sauerkraut in eine große Auflaufform schichten, darüber das Fleisch geben und mit dem Käse bedecken.
Ca. ½ Std. bei 175 °C (vorgeheizt) backen bis der Käse gebräunt ist.
Anmerkung:
Wer mag, kann auch unter das Sauerkraut gekochte Kartoffeln geben und dafür die Hälfte des Sauerkrautes weglassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: