- 20 Minuten
Lende in Scheiben schneiden, von beiden Seiten anbraten und würzen.
Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
Brokkoli zerlegen und bissfest kochen.
Lende dachziegelartig auf dem Backblech verteilen, Kartoffelscheiben dazwischen legen.
Brokkoli darauf geben.
Sahne würzen, Käse untermischen und auf den Brokkoli gießen.
Butterflocken darauf setzen.
Bei 200° 15-30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 977 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: