Lachs - Spinat - Auflauf auf Blätterteig


Zutaten











Invalid YouTube URL

  • Eine Auflaufform einfetten und den Blätterteig (gefroren oder frisch) darin auslegen.

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung vorkochen, bis sie den gewünschten Biss haben. Anschließend den Lachs und den Spinat (wenn gefroren, vorher leicht auftauen lassen) unter die fertig gegarten Nudeln mischen. Diese Masse auf den Blätterteig geben. Aus dem Schmand und den Eiern eine Sauce zusammenrühren. Je nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken. Die Schmand-Eier-Sauce über die Lachs-Spinat-Masse geben und den Käse darüber streuen.

  • Alles im vorgeheizten Backofen bei 200°C ungefähr 30 - 45 Minuten garen.

  • Eignet sich als Beilage sowie als Hauptgericht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt