- 20 Minuten
Eine Auflaufform einfetten und den Blätterteig (gefroren oder frisch) darin auslegen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung vorkochen, bis sie den gewünschten Biss haben. Anschließend den Lachs und den Spinat (wenn gefroren, vorher leicht auftauen lassen) unter die fertig gegarten Nudeln mischen. Diese Masse auf den Blätterteig geben. Aus dem Schmand und den Eiern eine Sauce zusammenrühren. Je nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken. Die Schmand-Eier-Sauce über die Lachs-Spinat-Masse geben und den Käse darüber streuen.
Alles im vorgeheizten Backofen bei 200°C ungefähr 30 - 45 Minuten garen.
Eignet sich als Beilage sowie als Hauptgericht.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1708 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: