- 20 Minuten
Zuerst die Nudeln in Salzwasser kochen bis sie bissfest sind. Anschließend abschütten und kalt abschrecken.
Den Schinken, die Zwiebel und die Paprika in kleine Würfel schneiden (wer es mag kurz anbraten).
Die Nudeln mit den Schinken-, Zwiebel- und den Paprikawürfeln vermischen. Nach Belieben würzen, Kräuter und Sahne dazu geben.
Das Ganze dann in eine Auflaufform füllen und mit dem Käse bedecken. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 175°) ca. 30 Min. backen, bis der Käse die gewünschte Bräune hat.
Anschließend die Nudeln aus dem Ofen nehmen und z.B. zusammen mit einem Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: