- 20 Minuten
Zuerst die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser in einem zugedeckten Topf ca. 25 Min. (Zeit hängt von der Dicke der Kartoffeln ab) kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in Ringe und die Mettwürstchen in Scheiben schneiden. Das Öl in die Pfanne erhitzen, dann Zwiebeln und Würstchen zugeben. Beides bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. anbraten und schmoren lassen. Dann mit Salz abschmecken (Vorsicht - die Mettwürstchen geben bereits reichlich Salz ab).
Nach Ende der Garzeit die Kartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Nun abwechselnd die Kartoffeln sowie die Zwiebel-Mettwurst-Mischung in eine Auflaufform schichten. Dabei jedoch darauf achten, dass oben immer die Zwiebel-Mischung liegt.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. zuerst 10 Minuten im Ofen backen. Dann die Sahne mit Ei und Muskat vermischen. Über den Auflauf gießen und anschließend das Paniermehl darüber streuen. Nun den Auflauf weitere 30 Minuten backen. Heiß servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: