Käse - Bauerngulasch



Invalid YouTube URL

  • Fleisch in etwas größere Stücke schneiden - fast wie kleine Mini-Schnitzel. Dabei evtl. vorhandenes Fett entfernen. In eine Auflaufform legen, etwas salzen und pfeffern.

  • Sahne erhitzen und den Schmelzkäse darin auflösen. Mit Gemüsebrühe und Tomatenmark verrühren. Nach Belieben abschmecken, ggfs. mit etwas Speisestärke abbinden (sollte ziemlich dickflüssig sein!). Schinken grob zerschneiden, Zwiebeln zu dicken Ringen hobeln und über dem Fleisch verteilen. Käse auch relativ grob schneiden und über Auflauf streuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C - 190°C etwa 30-40 Minuten backen, bis Käse schön angebräunt ist.

  • Dazu passt jede beliebige Beilage wie Kartoffeln, Reis, Nudeln, Gnocchi etc.

  • Tipps: Schmeckt auch gut, wenn man z. B. allerlei Gemüse mit in die Form gibt - von Champignons, Zucchini, Mais, Karotten, Erbsen bis zu Tomaten. Aber Achtung - je mehr Gemüse man dazugibt, desto weniger Flüssigkeit wird für die Schmelzkäsesoße benötigt.

  • Dieses Gericht ist ideal. Nicht allzu schwer, super schnell zubereitet und sehr kombinierbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt