- 20 Minuten
Den Blumenkohl im Ganzen in Salzwasser ca. 5 Minuten garen und vorsichtig herausheben. Den Strunk so herausschneiden, dass die Röschen noch zusammenhalten.
Für die Füllung Hackfleisch mit gewürfelter Zwiebel, den gehackten Knoblauchzehen, dem Ei, Senf, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen. Diese Füllung in dem Blumenkohl verteilen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Wenn man nicht de ganze Füllung in den Kopf rein bekommt, den Rest einfach darum herum verteilen.
Aus Margarine, Mehl, Milch, Sahne und Weißwein eine Soße bereiten und mit Salz, Pfeffer und evtl. Muskat abschmecken. Käsescheiben auf dem Blumenkohl verteilen, die Soße über den Kopf gießen und ca. 40 Minuten bei 200 - 225 Grad backen.
Dazu schmecken Salzkartoffeln.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: