- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In einem halben Liter kochendem Salzwasser zugedeckt 3 - 5 Minuten garen. Dann abtropfen lassen, das Gemüsewasser auffangen.
Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Im heißen Fett anschwitzen. Das Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Unter Rühren mit Gemüsewasser, Sahne und Milch ablöschen, aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann abschmecken. Den Käse reiben, den Dill waschen und fein schneiden. Käse und Dill unter die Soße rühren.
Den Boden einer gefetteten Auflaufform (möglichst rechteckig) leicht mit Soße bedecken. 4 Lasagneplatten darauf verteilen und jeweils die Hälfte Lachs und Brokkoli darauf legen. Mit 1/3 der Soße begießen. 4 Lasagneplatten, den übrigen Lachs und den Brokkoli drauflegen. 1/3 der Soße darüber gießen. Mit 4 Lasagneplatten und der restlichen Soße abschließen.
Die Lasagne im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 200°C, Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten goldbraun backen. Evtl. während der letzten 15 Minuten abdecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 529 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: