- 2 Stunden
Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin bei starker Hitze von jeder Seite ca. 5 min. goldbraun anbraten. Bei mittlerer Hitze weitere 10 bis 12 Min. braten, dabei gelegentlich wenden. Filets herausnehmen und abkühlen lassen.
Inzwischen Erbsen und Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen. Den Saft der Mandarinen auffangen. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und, bis auf drei kleine Blätter zum Garnieren, in Streifen schneiden.
Schmand, Joghurt, 7-8 El. Mandarinensaft und Curry verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Ich habe das Dressing in der Pfanne angerührt, in der ich auch das Filet angebraten habe. Gibt durch den Bratensaft einen leckeren Geschmack.
Hähnchen in Scheiben schneiden. Salatstreifen, Mandarinen und Erbsen mit etwa 3/4 vom Dressing mischen. Mit den Hähnchenscheiben auf 4 Tellern anrichten. Übrige Sauce über das Fleisch gießen. Mit Erdnüssen bestreuen und mit Salatblättern garnieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: