Hähnchen - Auflauf



  • Hähnchen in einer Pfanne mit wenig Fett anbraten, zur Seite stellen. Zwiebel klein schneiden und leicht anbraten. (Sollten nicht braun werden.) Den Boden einer Auflaufform mit der Zwiebel bedecken und das Hähnchenfleisch darauf legen. Lyoner in kleine Stücke schneiden und über das Fleisch verteilen. Pilze in der Auflaufform verteilen. In einer Schüssel die Schlagsahne mit etwas Salz, Paprika und wenig Pfeffer würzen. Kräftig mit Maggie und Fondor würzen. Über das Fleisch verteilen. Mit Emmentaler bedecken.

  • Das Gericht kann auch über Nacht im Kühlschrank ruhen, dann zieht der Geschmack besser ein. Backofen auf 175°C aufheizen und ca. 60 Minuten backen lassen. Wenn der Käse braun wird, bitte mit Alu-Folie bedecken.

  • Mit Reis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt