Hessischer Bettelmann à la Gabi


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Brotscheiben im Backofen bei starker Hitze rösten und dann zu feinen Bröseln zerreiben. Gerade so viel Apfelwein dazugießen, dass die Masse nicht suppenartig wird.

  • Eine Auflaufform ausfetten und im Wechsel Brotmasse, Apfelscheiben mit Zucker und Zimt bestreut, und Rosinen einschichten. Zum Abschluss einen Rest der Brösel darüber streuen und mit Butterflocken belegen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 45 Min. backen und heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt