- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Als Nudeln Fleckerl verwenden, falls diese nicht zu bekommen sind Lasagneblätter oder breite Bandnudeln einfach in ca. 1 - 2 cm große Stücke brechen. Das Weißkraut etwa gleich groß schneiden.
Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen und abgießen. Inzwischen das Weißkraut im Öl anrösten und ca. 10 min. schmoren. Evtl. etwas Wasser hinzufügen, das Kraut sollte nicht anbrennen.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen.
Die Butter cremig rühren und die Gewürze unterheben. Die Eier nach und nach unter die Butter rühren. Den Quark und die Crème fraîche untermischen. Jetzt die lauwarmen Nudeln und das Kraut untermischen. Evtl. noch kleingeschnittene Bratenreste oder Wurstreste unterheben.
In die Auflaufform geben und mit Bröseln bestreuen. Im Ofen ca. 50 min. backen. Ca. nach 30 min. mit Alufolie abdecken. Dazu grünen Salat servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: