Kartoffel-Rote-Bete-Gratin


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Rote Bete und Kartoffeln schälen und mit den Champignons in Streifen schneiden.

  • Kartoffeln in eine Auflaufform schichten. Darüber die gehackten Zwiebeln und den Speck geben. Darüber dann die Rote Bete und die Pilze.

  • Quark, Brühe, klein geschnittene Petersilie und Eier verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über dem Gemüse verteilen.

  • Bei 200°C ca. 1 Stunde backen. Am Schluss noch den Käse darübergeben und noch mal 15 Minuten gratinieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt