- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Steinpilze in warmen Wasser mindestens 30 Min. einweichen, dann gut spülen, trocknen und kleinschneiden.
Die Zucchini in ca. 2 cm mundgerechte Würfel schneiden. Die Rote Bete in 1/2 cm Würfelchen schneiden. Für diese Zubereitung kann man sehr gut die vakuumierte Rote Bete kaufen, die aus dem Glas eignet sich nicht.
Zucchini, Speckwürfeli und rote Bete mischen, dann in eine gefettete Form geben.
In einer Schüssel, die anderen Zutaten gut mischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und gleichmäßig über die Zucchini geben. Falls die Masse zu dick ist, mit etwas Milch oder Weißwein verdünnen. Sie sollte allerdings nicht zu flüssig sein, da sie beim Kochen noch flüssiger wird.
Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen in der Mitte ca. 20 Minuten garen. 1-2 mal alles etwas mischen.
Dazu passt eine gebratene Hühnerbrust.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: