Wrap-Lasagne mit Rote Bete


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Rote Bete in kleine Würfel schneiden und das Ei hinzufügen. Das Brot in kleine Stücke schneiden und zur Roten Bete geben. Mit Salz und Pfeffer und nach Belieben mit Kebab-Gewürzmischung würzen und alles gut vermischen.

  • Den Backofen auf 180° C Ober- und Unterhitze vorheizen.

  • Jetzt abwechselnd in die Auflaufform schichten: Unten etwas von der Rote-Bete-Masse, dann einen halben Tortilla-Wrap, Rote-Bete-Masse, Tortilla-Wrap und obenauf noch mal Rote-Bete-Masse. Mit ein paar kleinen Tupfern Wasabi garnieren. Etwa 25 min auf der mittleren Einschubleiste im Ofen backen.

  • Währenddessen den Naturjoghurt mit Marmelade und Minze anrühren und dann als kühle Erfrischung zum heißen Auflauf genießen.

  • Um eine schöne Kruste zu bekommen, stelle ich die Form nach 25 min noch 5 min auf die oberste Einschubleiste und mache nur die Oberhitze an.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt