Maultaschenauflauf auf Champignon-Spinat-Bett


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Blattspinat waschen und von den Stielen befreien. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Spinat mit wenig kochendem Wasser in einem großen Topf bis zum Zusammenfallen erhitzen.

  • Die Champignons parallel in einer Pfanne anbraten, dann zum Spinat geben. Alles mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Muskat würzen und den Schmelzkäse dazugeben. Wenn der Käse geschmolzen ist, die Masse als Bett in eine Auflaufform geben.

  • Die Maultaschen nach Anleitung kochen. Sobald sie fertig sind, auf das Champignon-Spinat-Bett geben und die Maultaschen mit Gratinkäse bestreuen.

  • Die Form für 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen (200 Grad) geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt