Putenschnitzel mit beschwipsten Birnen



  • Die Putenschnitzel in Butter beiderseits kurz anbraten. Danach mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Schmand und Sahne im Topf leicht ankochen und mit Gemüsebrühe würzen. Mit den Gewürzen abschmecken und über das Fleisch gießen.

  • Die Birnen schälen, halbieren, entkernen und in Weißwein ca. 5 Minuten dünsten. Danach auf dem Fleisch verteilen und mit Zucker bestreuen.

  • Alles im Backofen 20-25 Minuten bei 200°C garen, bis der Zucker leicht karamellisiert.

  • Nudeln oder Reis und Salat dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Bergfee