Hessische Schmandsoße für grünen Salat


Zutaten

  • Die Kräuter hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Schmand mit Salz, Zucker, Essig und den Kräutern verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Noch mal abschmecken. Falls die Soße noch zu dick ist kann man sie sehr gut mit Kondensmilch verdünnen.

  • Mit Kopfsalat oder Blattsalaten mischen.

  • So hat meine Mutter die Soße immer gemacht, nur gab sie noch etwas Öl dazu. Das spare ich mir wegen der Kalorien und weil es auch gar nicht auffällt, wenn es nicht drin ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Eierspätzle