- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Wirsing in Blätter zerlegen. Putzen, waschen, Blattrippen flach schneiden, die Blätter in einem Topf mit kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen.
Putenschnitzel in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischstücke darin unter Rühren ca. 5 Minuten hellbraun anbraten. Salzen und pfeffern. Rosinen waschen. Aprikosen abtropfen lassen. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten locker mit den Mandeln mischen.
Eine Auflaufform mit Öl ausfetten. Die Mischung einfüllen.
Für die Käsesoße die Milch in einem Topf aufkochen, mit der Mehlschwitze binden und den Emmentaler unter Rühren darin schmelzen lassen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Auflauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°/Umluft 180° 45 Minuten backen.
Dazu: Reis mit gerösteten Mandeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: