- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Knoblauch und Zwiebel würfeln. Die Chilischoten putzen, längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Knoblauch, Chili und Zwiebel darin glasig dünsten. Tomaten und Brühe dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Die Röschen in kochendem Salzwasser in 5 - 7 Min bissfest garen.
Fleisch eventuell einmal quer halbieren, salzen und pfeffern. 2 EL Öl erhitzen, Schnitzel darin portionsweise von beiden Seiten 2- 3 Min bei starker Hitze anbraten. Die Oliven unter die Soße heben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Fleisch herausnehmen und abtropfen lassen.
Fetakäse mit dem Schmand glatt rühren. Heiße Tomatensoße, Schnitzel und Brokkoli in Auflaufform schichten. Feta-Schmand Masse darauf geben, im vorgeheizten Ofen ( E-Herd: 200 °C, Umluft: 175 °C / Gas Stufe 3) ca. 10 Min goldbraun backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 544 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: