Fenchel-Hack-Auflauf mit Basilikum


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Fenchel putzen, waschen, in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und auch würfeln. Basilikum klein schneiden. Nudeln kochen.

  • Öl in einem weiten Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten. Fenchel- und Zwiebelwürfel zugeben und 15 Min bei schwacher Hitze mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Paprikapulver kräftig abschmecken. Die Sauce zufügen und heiß werden lassen.

  • Nudeln abgießen und in eine große Auflaufform geben. Die Fleischsauce darüber gießen und Oliven darauf verteilen.

  • Paniermehl und geriebenen Käse mischen und über den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Min backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt