- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Matjes in feine Würfel schneiden, ebenso Paprikaschoten und Zwiebeln sehr fein würfeln. Alles vermischen und mit den Gewürzen sehr pikant abschmecken, Olivenöl untermischen und alles einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
Vor dem Servieren gut umrühren und eventuell etwas der entstandenen Soße abgießen.
Dazu servieren wir Pellkartoffeln oder Bauernbrot, Vollkorntoast geht auch!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: