Garnelensalat, pikant und fruchtig


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Paprika waschen, trocknen, halbieren und die Kerne und die weiße Innenhaut entfernen. Anschließend die Hälften nochmals halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Paprikastreifen bündeln und in kleine Würfel schneiden. Die Gemüsezwiebel abziehen, halbieren und in Halbscheiben schneiden. Diese Zwiebelscheiben dann portionsweise, ebenfalls gebündelt, wie die Paprika in kleine Würfel schneiden. Den Fetakäse klein würfeln. Die Cocktailtomaten waschen, trocknen und halbieren. Die Gurke waschen, trocknen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben; nicht schälen. Die halbierte Gurke in Halbmonde schneiden. Die kernlosen Trauben waschen und abzupfen, Alles mit den in kleine Ringe geschnittenen Oliven in eine große Schüssel geben.

  • Öl, Essig, gehackte Petersilie und Läuterzucker zugeben und alles gut mischen. Bis kurz vor dem Servieren im Kühlschrank durchkühlen lassen.

  • Kurz vor dem Auftragen mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken, die Garnelen unterheben und den Garnelensalat in Cocktailgläser füllen. Mit mediterranem Fladenbrot oder Baguette servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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