- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Den Feldsalat putzen und gründlich waschen und in ein Sieb zum Abtropfen geben.
Den Apfel in kleine Stücke schneiden und in die Salatschale geben. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, die Nüsse dazugeben und auf kleiner Flamme kurz köcheln lassen. Den Honig unterrühren, kurz aufkochen und die Nüsse etwas karamellisieren. Die Nelke und den Joghurt einrühren und mit etwas Pfeffer abschmecken. Die Herdplatte ausschalten und den Essig zum Dressing dazugeben. Dieses zu den Äpfeln geben, gut vermischen und ziehen lassen.
Ist die Salatsoße abgekühlt, die Nelke herausfischen und den Feldsalat in die Schüssel füllen und alles gut vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: