Herbstlicher Feldsalat mit Äpfeln und Haselnüssen


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Den Feldsalat putzen und gründlich waschen und in ein Sieb zum Abtropfen geben.

  • Den Apfel in kleine Stücke schneiden und in die Salatschale geben. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, die Nüsse dazugeben und auf kleiner Flamme kurz köcheln lassen. Den Honig unterrühren, kurz aufkochen und die Nüsse etwas karamellisieren. Die Nelke und den Joghurt einrühren und mit etwas Pfeffer abschmecken. Die Herdplatte ausschalten und den Essig zum Dressing dazugeben. Dieses zu den Äpfeln geben, gut vermischen und ziehen lassen.

  • Ist die Salatsoße abgekühlt, die Nelke herausfischen und den Feldsalat in die Schüssel füllen und alles gut vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt