- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Orangen schälen, auch die weiße Haut, und mit einem Messer die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Den Saft dabei auffangen. Mangos schälen und würfeln.
Den Fettrand vom Lachsschinken entfernen und in feine Streifen schneiden. Feldsalat putzen, waschen und trocknen. Alle vorbereiteten Zutaten in eine Salatschüssel geben und mit dem Leinsamen bestreuen.
Für die Marinade den Orangen- und Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Anschließend das Öl unterschlagen. Die Marinade über den Salat geben und alles gut mischen. 5 Min. durchziehen lassen, und evtl. mit Baguette servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: