Fruchtiger, gelber Couscous-Salat



  • Den CousCous in eine etwas größere Schüssel geben und mit der heißen Gemüsebrühe übergießen. Ca. 10-15 Minuten quellen lassen.

  • In der Zeit Paprika, Zucchini, Knoblauch und Schalotten in feine Würfel schneiden und kurz in etwas Öl andünsten.

  • Gemüse zu dem CousCous geben und mit Curry, Salz, Pfeffer, Essig, Öl und evtl. noch etwas Zucker oder Honig abschmecken.

  • Zum Schluss die Mango würfeln und wenn der Salat gekühlt ist, mit untermengen.

  • Zum Anrichten kann der Salat in eine kleine Schüssel gepresst und gestürzt werden. Evtl. noch mit etwas Kresse, Minze, Chilifäden oder einfach nach Lust und Laune garnieren.

  • Passt super zu Pute vom Grill oder einfach so.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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