- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Birne halbieren, das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Käse mit dem Zucker bestreuen und unter dem Backofengrill backen, bis der Zucker geschmolzen ist.
Den Salat putzen und den Radicchio in mundgerechte Stücke zupfen. Den Essig, Senf, Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker verrühren. Das Öl unterschlagen.
Den Salat, die Birnen und die Käsetaler auf Tellern anrichten und mit der Salatsoße beträufeln. Den Rest dazu reichen. Wer keinen Ziegenkäse mag, kann auch Mozzarella nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: