- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Mangos, die Orangenfilets und den Halloumi grob, die Schalotten fein würfeln. Die Nüsse fein hacken.
Etwas Curry in wenig Kokosfett anrösten, die Nüsse dazugeben, salzen und ebenfalls anrösten. Die Schalotten in Kokosfett anschwitzen, den Halloumi dazugeben und kurz scharf anbraten.
Den Couscous mit Tee bzw. Wasser aufgießen und nach Packungsanweisung ziehen lassen. Alle Zutaten (Obst, Nüsse, Schalotten, Halloumi) hinzugeben. Mit reichlich Curry, wenig Chili, Salz und einigen Spritzern Zitronensaft und evtl. Honig abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: